Травмы: перелом, гематома, ушиб, ожог






info@vsegdazdorov.ru
 

Послеоперационный шов

Сокращение сроков заживления, уменьшение рубцов

 

 

 

Страницу подготовил изобретатель первого аппарата для фонирования главный редактор сайта,

действительный член академии медико-технических наук,

ведущий специалист в области микробиомеханики,

  Федоров В.А.

 

Подготовка к пластической операции.

 

 

Главной причиной плохого заживления швов и различных осложнений - недостаточность лимфотока и кровотока. Это вызывает отек и снижение микровибрации тканей, образующейся в результате сократительной активности мышечных клеток. Микровибрации  выполняют важнейшую транспортную функцию по перемещению веществ и клеток по тканям и капиллярам, что очень важно для активного регенеративного процесса. Сократительная активность мышечных клеток в состоянии покоя является определяюшей для восстановительных процессов Она образует микровибрационный фон, который зависит от состояния энергетики всего организма. Вялость и слабость, которая наблюдается после операции - признак снижения энергетического потенциала оранизма. Для компенсации местного дефицита микровибрации и восстановления биоэнергетики организма в целом эффективен метод фонирования.  В состав программы которой входит фонирование будущей области операции,  области почек, печени и позвоночника.  Фонирование - простая процедура, выполняемая самостоятельно в домашних условиях с помощью специальных аппаратов для фонирования. Фонирование в течение 1-3 месяцев до операции улучшает общее здоровье и собственный микровибрационный фон в тканях организма. Это и является целью подготовки к пластиченской операции.  Результат  отражается в улучшении самочувствия, повышении работоспособности и иммунитета. Удобнее использовать аппарат Витафон-5 с матрацем ОРПО.

 

 

После операции

 

После операции одни сутки, не считая дня операции,  швы не фонируют, а программа общей ресурсной поддержки позволит быстрее восстановить ресурсы улучшить самочувсвтие. Через сутки после операции добавляется фонирование областей, прилегающих к швам по методике лечения ран. Это дополнительно будет способствовать уменьшению отека, риска образования рубцов и скорейшему заживлению.

 

Методики фонирования входят в комплект поставки аппаратов для фонирования.

 

 

 

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для виброакустической терапии.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.  

 

 р

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax