Сосуды






info@vsegdazdorov.ru
 

Последствия инсульта

Как ускорить восстановление

                        

  Фонирование области почек и печени может заметно ускорить темп восстановления и увеличить степень реабилитации. Об этом свидетельствуют письма и клинические наблюдения. Есть и случаи восстановления после паралича конечностей до уровня, когда больные могут полностью себя обслуживать: принимать пищу, ходить в туалет, умываться, как, например, в таком случае:

 

   Приношу огромную благодарность создателям “Витафона”. В марте месяце 1996 г. я привезла своего мужа из больницы с изолятора домой умирать, т. к. врачи испробовали все, что можно. До 1997 г. он лежал пластом после инсульта: был полностью парализован. В феврале месяце 1997 г. в газете “Труд-7” я натолкнулась на статью о “Витафоне” и в тот же день купила его на ул. Марата. На 8–9-й сеанс он стал самостоятельно справлять свои нужды, через месяц мы смогли его сажать, через три месяца он самостоятельно смог первый раз поесть.13 августа он встал на ноги и самостоятельно ночью дошел до кухни и поставил на плиту чайник. Его самостоятельность закончилась ожоговым центром, но и с этим благодаря “Витафону” мы справились за 13 дней, если учесть, что он инсулинозависимый диабетик с 30-летним стажем. В ноябре месяце 1997 г. мы стали с ним выходить уже на улицу. В настоящее время, то есть в марте 1998 г., он дважды в день ходит самостоятельно гулять с собакой, пылесосит квартиру, кормит собаку, гладит постельное белье. Надеюсь, что через пару месяцев мы научимся самостоятельно одеваться, зашнуровывать ботинки. В почках у нас на УЗИ трижды показывали камни, а в ноябре 1997 г. на УЗИ камни не были обнаружены.

Еще раз огромное спасибо создателям “Витафона”. Он вернул к жизни моего мужа. Видя наши результаты, уже 5 наших знакомых купили себе этот аппарат. Мы с мужем ведем активную агитацию за “Витафон”. Валентина.

 

 

Фонирование - эффективная технология восстановления здоровья.

При фонировании происходит компенсация дефицита биологических микровибраций. Процедура простая и выполняется самостоятельно в домашних условиях с помощью недорогих аппаратов. Биологические микровибрации, образующиеся в результате сократительной активности мышечных клеток и выполняют очень важную функцию транспорта веществ. В результате инсульта сократительная активность мышечных клеток резко уменьшается и возникает большой дефицит биологических микровибраций. Компенсация этого дефицита является важным условием выздоровления. Эффект пропорционален суммарному времени фонирования в неделю.

 

Фонируют прежде всего области почек и печени, поскольку от работы этих органов зависит  качество крови и общие ресурсы организма.  Фонирование этих органов безопасно и его можно начинать с самого начала реабилитационного периода. Если в результате инсульта произошло падение, то возможна травма позвоночника. Ее можно начинать фонировать спустя месяц фонирования области почек и печени. 

 

Фонирование способствует уменьшению отека, улучшению кровоснабжения и регенеративных процессов. Даже при наличии необратимых повреждений мозга фонирование дает улучшение состояния больного и увеличивает степень реабилитации.  Методика фонирования входит в комплект поставки аппаратов.

 

Узнать больше:

 

 

О методе фонирования

 

Об аппаратах для фонирования   

      

 

Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном и клиническом опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат зависит от наличия сопутствующих заболеваний, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний 

 

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax