Об аппаратах для фонирования и о самом методе






info@vsegdazdorov.ru
 

Почему фонирование универсальное средство лечения?

                

 

Страницу ведет главный редактор сайта,

ведущий специалист в области микробиомеханики,

действительный член академии медико-технических наук,

 Федоров В.А. 

 

 

"Воздействовать на причину болезни, а не бороться со следствиями!"

 

 

 

Считается, что лекарства от всех болезней не существует.  В тоже время для излечения от подавляющего большинства заболеваний существует ряд принципиально необходимых условий, без выполнения которых выздоровление не наступит или будет неполным. Фонирование помогает организму выполнить одно из главных условий - обеспечить достаточность ресурсов для выздоровления. Каких именно ресурсов обычно не хватает для самовосстановления? Как известно организм состоит из живых клеток, а здоровье организма - это здоровье его клеток. При этом, суть подавляющего большинства заболеваний - недостаточное питание клеток и повышенная частота их гибели в какой-то области организма.

Для выздоровления организму необходимо вывести погибшие клетки из ткани, регенерировать новые и насытить их энергоресурсами. Для этого требуется перемещение веществ и клеток не только по сосудам, но и непосредственно сквозь ткани. Такие возможности у организма ограничены. Фонирование помогает снять это ограничение в проблемной области, что и позволяет организму лучше и быстрее восстановиться при всех  патологиях, при которых выздоровление в принципе возможно. Важно лишь правильно установить первичную область заболевания и набрать достаточную дозу фонирования.

Так, например, фонирование области почек при гипертонии  улучшает их функцию, что способствует нормализации давления естественным образом. Фонирование области сустава при артрите и артрозе помогает организму вывести погибшие клетки, улучшить выделение смазки и ускорить регенерацию здоровых клеток сустава, что значительно повышает шанс полной реабилитации  Фонирование областей, прилегающих к грыже межпозвоночного диска, позволяет добиться уменьшения размеров грыжи и обеспечить высокий уровень реабилитации. Фонирование области, прилегающей к перелому, позволяет на 25-30% ускорить консолидацию костей (срастание костей) и избежать осложнений.  При своевременном фонировании  ушиба, можно даже избежать образования синяка. О возможностях фонирования наиболее убедительно свидетельствует тот факт, что это единственный пока нехирургический метод, позволяющий остановить и вылечить начинающуюся гангрену при диабетической стопе. Не менее значима способность фонирования облегчать выход родоначальных стволовых клеток из костного мозга и тем самым обогащать кровь стволовыми клетками естественным образом (патент РФ).

Как говорят многие пользователи, наличие аппарата для фонирования в домашней аптечке многократно себя оправдывает и очень часто выручает. 

Каталог продукции   

Лечебные эффекты микровибрации

 При каких заболеваниях эффективно фонирование:

 

  

Аллергия:   Аллергия ,   Атопический дерматит,   Аллергия у детей.

 

Болезни позвоночника:   Грыжа диска ,   Остеохондроз.

 

Болезни суставов:    Артроз, артрит,   Подагра ,   Пяточная шпора. 

 

Бронхолегочные болезни: Бронхит,  Грипп и ОРЗ,   Кашель у ребенка.

 

Гепатит:   Гепатит В и С  

 

Гипертония: Гипертония

 

Глазные:    Глаукома  Катаракта  Кератоконус.  ,  Близорукость и дальнозоркость.

 

Желудочно-кишечные:    Запор,      Геморрой ,    Гастрит  Изжога.

 

Мужское здоровье:   Аденома ,   Простатит,   Потенция ,  Бесплодие.

 

Женское здоровье:   Недержание мочи,    Бесплодие ,   Климакс Нарушение цикла.

 

Здоровье детей:   Недержание мочи,   Запор,   Дисбактериоз Колики у грудных детей.

 

Кормящие матери:  Лактация и лактостаз Восстановление после родов.

 

Сахарный диабет : Сахарный диабет,   Диабетическая стопа.

 

Сосуды :  Последствия инсульта,   Варикозное расширение вен,    Лимфостаз.

 

Травмы:    Перелом, раны, ушибы, гематома, растяжения, вывих сустава.

 

Противопоказания

 

 

 

 

 

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax