Травмы: перелом, гематома, ушиб, ожог






info@vsegdazdorov.ru
 

Гематома, синяк, ушиб

 

Страницу подготовил изобретатель первого аппарата для фонирования главный редактор сайта,

действительный член академии медико-технических наук,

ведущий специалист в области микробиомеханики,

  Федоров В.А.

.

 

Как сократить рассасывание гематомы и избежать синяка

 В результате травмы в области гематомы резко снижены микровибрация тканей, венозный и лимфатический отток. Поэтому рассасывание идет медленно. С помощью фонирования области травмы можно значительно ускорить рассасывание гематомы. Фонирование компенсирует дефицит биологических микровибраций, улучшает лимфоток и кровоток. В результате гематома рассасывается в несколько раз быстрее. Первое применение достаточно популярного сейчас среди населения метода фонирования было на застарелой гематоме,  образовавшейся на ноге молодой женщины на месте прямого удара бампера автомашины. В течение года все попытки рассосать гематому различными средствами были безуспешны. Специально для решения этой проблемы был разработан аппарат для воздействия микровибрациями непрерывно меняющейся звуковой частоты.   Всего один месяц фонирования и гематома рассосалась полностью. В последствии выяснилось, что микровибрация тканей - важнейший транспортный ресурс живых организмов, обеспечивающий перемещение веществ и клеток по тканям и капиллярам. Фонирование существенно улучшает результаты лечения целого ряда распространенных заболеваний. Аппараты для фонирования весьма достойный атрибут домашней аптечки. Так, если область ушиба начать фонировать в тот же день, то посинения можно избежать совсем. Отеки уменьшаются на глазах уже к концу процедуры.  Методики фонирования входит в комплект поставки аппаратов.

 

Преимущества виброакустической терапии с применением аппаратов "ВИТАФОН"

 

Одной из причин снижающей эффективность лекарственной терапии является сложность целевой доставки действующего вещества в область патологии. Перемещение веществ и клеток по тканям и капиллярам является энергоемким биофизическим процессом. Для повышения его эффективности, живые организмы используют биофизические эффекты микровибрации: снижение трения, увеличение частоты контактов веществ и клеток, эффект  микровибрационных насосов.

Благодаря этим трем биофизическим эффектам микровибрация обеспечивает биофизической энергией следующие процессы:

  • доставку питания к клеткам, к которым не подходят капилляры и иные кровеносные сосуды;
  • венозный и лимфатический отток, тем самым, способствуя очистке тканей от метаболитов;
  • местные иммунологические реакции, способствуя более активному продвижению иммунных клеток при меньшем тканевом давлении;
  • взаимодействие веществ и клеток, способствуя увеличению частоты их контактов;
  • пространственную перестройку клеточного массива в регенеративных процессах.

При виброакустической терапии осуществляется восполнение  дефицита биофизической энергии в локальной области организма с помощью воздействия микровибрацией непрерывно меняющейся звуковой частоты. Процедура называется фонированием. В аппаратах виброакустической терапии серии "ВИТАФОН" используются такие же частоты и амплитуды микровибрации, как и те, что возникают в тканях при максимальном статическом мышечном напряжении. Такое воздействие естественно, эффективно и безопасно для организма. Благодаря биофизическим эффектам микровибрации виброакустическая терапия позволяет значимо улучшить результаты комплексного лечения.

  

        Узнать больше:

 О феномене биологической микровибрации, о возможностях виброакустической терапии c применением аппаратов «ВИТАФОН в улучшении результатов лечения и повышении качества жизни можно узнать на сайте  www.vitafon.ru , а также в журнале "Врач" за 2014 и 2015 года. 

 

Отзывы о лечении травм аппаратом "Витафон"  

 

 

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для проведения виброакустической терапии методом фонирования.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax