Гипертония






info@vsegdazdorov.ru
 

Отзывы о лечении гипертонии методом фонирования

С середины 2013 года начал применять Витафон при гипертонии. Через 3 месяца отказался от препаратов. Сейчас использую на почки 1-2 раза в неделю по 15-20 минут. Насколько долго можно использовать витафон?  Нужно ли делать перерывы? Какая схема для поддержания эффекта? – Владимир

Коментарий: Ограничений нет, привыкания не наступает. Для поддержания эффекта витафон используют 1-7 раз в неделю, 1-2 раза в сутки. Сколько будет достаточно -  зависит от нагрузки, стресса, охлаждения, возраста.     


  Здравствуйте!  При медицинском обследовании у меня признали гипертонию I степени и глаукому. При медикаментозном лечении гипертонии эффект был слабый. Я приобрел аппарат «Витафон». За 6-7 сеансов а/давление установилось в норме (120/90) и сохраняется даже без применения аппарата при соблюдении соответствующего режима. Я хотел бы вас попросить, если это возможно, ответить, можно ли «Витафоном» помочь победить глаукому? Каким режимом и как это сделать? Если это возможно, убедительно прошу Вас разъяснить.  Анатолий Александрович.


               Низкий поклон всем, кто Витафон придумал и сделал.
        У меня была  сильная гипертония: верхнее выше 200 и нижнее то высокое, то падало. Скорая помощь бывала несколько раз в день.
С этим чудом  Витафоном я стала жить без таблеток и уколов. Из бессонной старухи я превратилась в засоню. Плохие ноги стали хорошими. Спасибо... .
 Александра Степановна,


       Два года назад мне дали третью стадию гипертонической болезни. Примерный стаж болезни 10-15 лет. Мне сейчас 53 года, мой вес 84 кг. и рост 187 см.
Сначала я был по 2-3 раза в год в реанимации, потом скитался по разным
больницам, думал, что вылечат. Никакие лекарства на меня не действовали.
Потом в интернете нашел  Витафон. Из безысходности решил приобрести
его.  К тому времени я уже ходить не мог, через 5 метров останавливался и отдышивался, такая отдышка сильная была. Давление к тому времени было 250 на 120. Начал применять Витафон, и через 3 месяца отдышка исчезла, а еще через 3 месяца давление упало до 180 на 90. Употреблял я таблетки ДИРАТОН 10 ед., потом дополнительно ADELPHANE. Это был самый лучший вариант. Перепробовал я можно сказать все средства. Сейчас ДИРАТОН я уже не применяю, могу 2-3 км без остановки вверх пробежать и не задыхаться. Давление вечером правда чуть повышается до 185 на 90, утром снова падает, и днем может быть в хорошую погоду и 160 на 70.
С уважением Юрий.


 Провела 10 сеансов по лечению гипертонии. Очень довольна, лекарства не употребляю. Спасибо!
З-а Н. А., пенсионерка
.


 

Спасибо за «Витафон». Благодаря ему я уже месяц не принимаю лекарств от гипертонии, хотя у меня II стадия. Очень успешно лечу пародонтоз. За 3 сеанса прошла боль и даже стал меньше качаться зуб. П-ов Ю. Г., СПб

 


 

 

 Я гипертоник с большим стажем. 3-4 месяца назад начал регулярно применять «Витафон» в соответствии с приведенными методиками. Уже после месяца давление как верхнее, так и нижнее, снизилось на 15-20 единиц. Надеюсь это не предел.
   А еще у меня с детства слабые легкие. Раньше очень часто в осенне-зимний период по 1-2 месяца мучил затяжной кашель. Только с применением «Витафона» нашел метод излечения такого кашля за 3-4 дня. Уже 2 года с кашлем у меня проблем нет. Виктор Рудольфович, 61 год.


       Я Витафоном пользуюсь с начала 1999 года. Раньше постоянно пила таблетки от давления, не могла спать целыми ночами. Мертвели руки, на левый бок вообще нельзя было лечь. Сейчас все позади. Анна Петровна, г. Нягань, Тюменской обл.


Все приведенные отзывы индивидуальны.  Результат может быть хуже или лучше в зависит от сопутствующих заболеваний организма, полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний.

 Особенности виброакустической терапии

 

Одной из причин снижающей эффективность лекарственной терапии является сложность целевой доставки действующего вещества в область патологии. Перемещение веществ и клеток по тканям и капиллярам является энергоемким биофизическим процессом. Для повышения его эффективности, живые организмы используют биофизические эффекты микровибрации: снижение трения, увеличение частоты контактов веществ и клеток, эффект  микровибрационных насосов.

Благодаря этим трем биофизическим эффектам микровибрация обеспечивает биофизической энергией следующие процессы:

  • доставку питания к клеткам, к которым не подходят капилляры и иные кровеносные сосуды;
  • венозный и лимфатический отток, тем самым, способствуя очистке тканей от метаболитов;
  • местные иммунологические реакции, способствуя более активному продвижению иммунных клеток при меньшем тканевом давлении;
  • взаимодействие веществ и клеток, способствуя увеличению частоты их контактов;
  • пространственную перестройку клеточного массива в регенеративных процессах.

При виброакустической терапии осуществляется восполнение  дефицита биофизической энергии в локальной области организма с помощью воздействия микровибрацией непрерывно меняющейся звуковой частоты. Процедура называется фонированием. В аппаратах виброакустической терапии серии "ВИТАФОН" используются такие же частоты и амплитуды микровибрации, как и те, что возникают в тканях при максимальном статическом мышечном напряжении. Такое воздействие естественно, эффективно и безопасно для организма. Благодаря биофизическим эффектам микровибрации виброакустическая терапия позволяет значимо улучшить результаты комплексного лечения.

Подробнее о возможностях виброакустической терапии в улучшении результатов лечения и повышения качества жизни можно узнать по публикациям в журнале «Врач» №7, 10, 12 за  2014 год и № 1 за 2015 год.

Узнать больше на сайте производителя www.vitafon.ru

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для виброакустической терапии.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax