Боль в суставах, артрит, артроз






info@vsegdazdorov.ru
 

Пяточная шпора

 Комфортное излечение пяточной шпоры методом фонирования 

 

Страницу ведет главный редактор сайта, действительный член академии медико-технических наук, ведущий специалист в области микробиомеханики  Федоров Вячеслав Алексеевич

Рассасывание пяточной шпоры требует перемещения веществ и клеток

Для того чтобы рассосать шпору, не нанося новых повреждений, и устранить причину ее образования, нами использован метод фонирования. Вместо ультразвука используется естественная и безопасная для организма микровибрация непрерывно меняющейся звуковой частоты. Процесс длится несколько недель, но обеспечивает надежный результат. Метод фонирования был разработан для активизации транспорта веществ и клеток по тканям и капиллярам еще в 1994 году. Его успешное применение при заболеваниях позвоночника и суставов побудило ветерана войны Евгения Михайловича попробовать лечить им пяточную шпору:

«Пяточная шпора – эта такая неприятная «вещь» и так долго мучает, что я вынужден был искать всякие способы, чтобы лечиться. Но ничего не получалось, никакие снадобья не помогали. И вот услышал  про виброакустический аппарат  "Витафон". Решил рискнуть. Но в инструкции к аппарату про пяточную шпору (тогда) ничего сказано не было. Я решил попробовать самостоятельно: по 10 минут в каждом режиме. Получалось примерно 40 минут в день. Через две недели почувствовал хорошее состояние – смог нормально ходить. Дальше еще недельку и у меня со шпорами все кончилось, никаких проблем и до сих пор (8 лет) они меня не беспокоят».

О своих результатах Евгений Михайлович поделился с разработчиками. Для рассасывания пяточной шпоры также требуется активизация транспорта веществ и клеток, поэтому мы стали рекомендовать фонирование при этой болезни. Наши наблюдения подтвердили высокую эффективность метода. Комфортное избавление от пяточной шпоры в домашних условиях вызывает у пациентов чувство благодарности:

«Выражаю Вам свою благодарность за созданный прибор, он мне помог вылечить пяточную шпору. Верю в то, что возможности прибора огромные. Огромное Вам спасибо за качественный прибор.  В июне 2011 года дошёл до того, что не мог без сильной боли становиться на правую ногу. Рентген, обследования показали – пяточная шпора. «Светило» в одной из Ростовских клиник заявило: «40 тысяч рублей и операция»...  полез в Интернет и нашел Ваш сайт. Всё прочитал, провёл лечение – с августа 2011 о болях в пятке не вспоминаю. Лечение проводил находясь на работе, в обеденный перерыв и вечером в комнате ....»

Эффективность фонирования при пяточной шпоре подтвердили и наши польские коллеги. Согласно проведенному ими медицинскому исследованию, опубликованному в польском журнале «Ортопедия, травматология, реабилитация» (vol.15, Nr 1, 2013) уже после 10 процедур (одна процедура в день аппаратом "Витафон-Т") индекс боли по шкале VAS уменьшился в среднем с 4.7 до 2.2. Количество процедур и длительность нахождения в стационаре ограничены, поэтому максимальный результат достигается вне периода исследования. После нескольких недель фонирования в домашних условиях по две процедуры в день больные отмечают полное исчезновение болей. 

Профилактика рецидива

Если не устранить причину образования шпоры, то она вскоре может образоваться вновь. Болезненность возникает в месте крепления сухожильной связки в результате скопления остатков погибших клеток. Причина повышенной гибели клеток в ослаблении нейромышечной амортизации суставов, что приводит к многократному увеличению ударной нагрузки на пятку при ходьбе, беге, прыжках. Поэтому для профилактики рецидива в методику включено фонирование области почек. В медицинском исследовании, выполненном в академии им. Мечникова доказано положительное влияние фонирования области почек на организм: снижается артериальное давление, повышается работоспособность, улучшается самочувствие, снижается холестерин крови. Фонирование улучшает фильтрационные процессы и функцию почек по очистке крови от продуктов мышечной активности, что положительно сказывается на состоянии нейромышечной системы, в том числе и нейромышечной амортизации суставов. 

Узнать больше:   

 О методе фонирования  

 

Методика фонирования для лечения пяточной шпоры аппаратами  "Витафон" или  "Витафон-Т"

 

День

2 -3 раза в сутки

Режим, области и время фонирования (мин)

Режим 2

Режим 4

Область почек

точки К

Область пятки

Мышцы

голени

Область пятки

1

10

5

5

5

2

12

6

6

6

3

14

7

7

7

4

16

8

8

8

5

18

9

9

9

далее

20

10

10

10

 

Эффект пропорционален суммарному времени фонирования в неделю. При недостаточности эффекта увеличивают время фонирования области шпоры

 

Время можно сократить, если использовать два аппарата одновременно или аппарат "Витафон-5". Методика фонирования входит в комплект поставки.

 

 

Узнать больше:   

 Об аппаратах для фонирования 

 

Пожалуйста, обратите внимание - приведенные отзывы основаны на личном и клиническом опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат может быть хуже или лучше в зависимости от полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний. 

 

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax