Боль в суставах, артроз, артрит






info@vsegdazdorov.ru
 

Пяточная шпора. Хорошие новости

Как вылечить без операции и рецидивов

 

 Страницу ведет ведущий специалист в области микробиомеханики

главный редактор сайта, действительный член академии медико-технических наук 

Федоров Вячеслав Алексеевич

 

 

 

 

Воздействовать на причину болезни, а не бороться со следствием 

Пяточная шпора "вырастает" из скоплений погибших клеток. Поэтому, если при  ее лечении наносятся повреждения окружающих тканей (например, при разрушении ультразвуком), то рецидив почти неизбежен.  Погибшие костные клетки рассасываются естественным образом за счет иммунных реакций. Однако этот процесс может не успевать за появлением новых погибших клеток в результате травмирования. Тормозит восстановительный процесс дефицит биологической микровибрации.  Аппараты ВИТАФОН позволяют восполнить этот дефицит и, тем самым, расширяют возможности организма в самовосстановлении. Как это происходит?

Аппараты ВИТАФОН воздействуют естественной для организма микровибацией звуковой частоты (не ультразвук) и улучшает транспорт веществ и клеток сквозь ткани. Иммунные клетки чаще контактируют с погибшими клетками и процесс рассасывания ускоряется. Одновременно улучшается регенерация тканей кости и сухожилия, поэтому когда шпора рассасется, то условий для ее роста уже не будет. Процедура называется фонированием и может выполняться самостоятельно в домашних условиях. Эффект пропорционален количеству процедур в день, поэтому  работающие могут поступать так:

«Выражаю Вам свою благодарность за созданный прибор, он мне помог вылечить пяточную шпору. Верю в то, что возможности прибора огромные. Огромное Вам спасибо за качественный прибор.  В июне 2011 года дошёл до того, что не мог без сильной боли становиться на правую ногу. Рентген, обследования показали – пяточная шпора. «Светило» в одной из Ростовских клиник заявило: «40 тысяч рублей и операция»...  полез в Интернет и нашел Ваш сайт. Всё прочитал, провёл лечение – с августа 2011 о болях в пятке не вспоминаю. Лечение проводил находясь на работе, в обеденный перерыв и вечером в комнате ....»

  *- Все заявленные результаты индивидуальны. Результат может быть хуже или лучше в зависимости от полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний.

 

Узнать больше об аппаратах для фонирования на сайте производителя "ВИТАФОН": www.vitafon.ru

 

 Методика фонирования для лечения пяточной шпоры аппаратами  "Витафон" или  "Витафон-Т"  

День

2 -3 раза в сутки

Режим, области и время фонирования (мин)

Режим 2

Режим 4

Область почек

точки К

Область пятки

Мышцы

голени

Область пятки

1

10

5

5

5

2

12

6

6

6

3

14

7

7

7

4

16

8

8

8

5

18

9

9

9

далее

20

10

10

10

 

Эффект пропорционален суммарному времени фонирования в неделю. При недостаточности эффекта увеличивают время фонирования области шпоры

 

Время можно сократить, если использовать два аппарата одновременно или аппарат "Витафон-5". Методика фонирования входит в комплект поставки.

 

Подробнее о феномене биологической микровибрации, о возможностях виброакустической терапии c применением аппаратов «ВИТАФОН в улучшении результатов лечения и повышении качества жизни можно узнать на сайте  www.vitafon.ru , а также в журнале "Врач" за 2014 и 2015 года .

 

Отзывы о лечении пяточной шпоры аппаратом "Витафон" 

 

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для проведения виброакустической терапии методолм фонирования.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.

 

 

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax