Боль в суставах, артрит, артроз






info@vsegdazdorov.ru
 

Пяточная шпора (плантарный фасциит)

 Как вылечить пяточную шпору в домашних условиях

 

Страницу ведет главный редактор сайта, действительный член академии медико-технических наук, ведущий специалист в области микробиомеханики  Федоров Вячеслав Алексеевич

Важное условие выздоровления

Суть заболевания пяточной шпоры - образование нароста в результате повышенной гибели клеток в месте крепления сухожильной связки.  Это происходит, когда ослабевает нейромышечная амортизация суставов и возрастает ударная нагрузка на пятку.   Рассасывание пяточной шпоры естественным образом происходит через мягкие ткани. Ускорить этот процесс можно с помощью фонирования аппаратом "Витафон". В отличии от ударно-волновой терапии рассасывание с помощью фонирования просходит без разрушающего воздействия. Фонирование - это контактное воздействие через кожу микровибрациями звуковой частоты или по простому  озвучивание тканей.  Фонирование улучшает кровоток, лимфоток и транспорт веществ и клеток сквозь ткани. Фонирование проводится самостоятельно в домашних условиях, специальной подготовки не требуется. Излечение происходит естественным образом без риска рецидива. Высокая эффективность подтверждена практикой и  клиническим исследованием.

После трех недель фонирования боли исчезли

Поводом для проведения научного исследования послужил отзыв ветерана войны Евгения Михайловича: «Пяточная шпора – эта такая неприятная «вещь» и так долго мучает, что я вынужден был искать всякие способы, чтобы лечиться. Но ничего не получалось, никакие снадобья не помогали. И вот услышал  про виброакустический аппарат  "Витафон". Решил рискнуть. Но в инструкции к аппарату про пяточную шпору ничего сказано не было. Я решил попробовать самостоятельно: по 10 минут в каждом режиме. Получалось примерно 40 минут в день. Через две недели почувствовал хорошее состояние – смог нормально ходить. Дальше еще недельку и у меня со шпорами все кончилось, никаких проблем и до сих пор (8 лет) они меня не беспокоят».

 "Витафон" один из аппаратов, предназначенных для компенсации дефицита микровибрации методом фонирования. "Витафон" имеет специальные преобразователи - виброфоны, которые  просто прикладывают к телу в области боли. Микровибрация передается в тело на глубину до 7-10см. Частота и мощность соответствуют микровибрациям, образующимся в организме при максимальном мышечном напряжении или вибрации голосовых связок. Такое воздействие безопасно, а микровибрации называются биологическими. По существу фонирование просто компенсирует дефицит собственных микровибраций, что и дает высокую эффективность. 

 Согласно проведенному медицинскому исследованию, опубликованному в польском журнале «Ортопедия, травматология, реабилитация» (vol.15, Nr 1, 2013) уже после 10 процедур (одна процедура в день аппаратом "Витафон-Т") индекс боли по шкале VAS уменьшился в среднем с 4.7 до 2.2. После нескольких недель фонирования в домашних условиях по две процедуры в день больные отмечают полное исчезновение болей: 

«Выражаю Вам свою благодарность за созданный прибор, он мне помог вылечить пяточную шпору. Верю в то, что возможности прибора огромные. Огромное Вам спасибо за качественный прибор.  В июне 2011 года дошёл до того, что не мог без сильной боли становиться на правую ногу. Рентген, обследования показали – пяточная шпора. «Светило» в одной из Ростовских клиник заявило: «40 тысяч рублей и операция»...  полез в Интернет и нашел Ваш сайт. Всё прочитал, провёл лечение – с августа 2011 о болях в пятке не вспоминаю. Лечение проводил находясь на работе, в обеденный перерыв и вечером в комнате ....»

Методика фонирования входит в комплект поставки аппаратов "Витафон", "Витафон-Т" и "Витафон-5".  В методику включено фонирование области почек, что улучшает их функцию и положительно влияет на состояние мышечных ресурсов. В результате  улучшается  нейро-мышечная амортизация суставов и устраняется причина образования пяточной шпоры.

Узнать больше:

         О методе фонирования  

Об аппаратах для фонирования 

 

Вопросы и ответы:  

 

Вопрос: "У меня есть аппарат "Витафон-ИК". Можно ли с помощью него вылечить пяточную шпору?"

Ответ: "Есть и такой опыт. В канун Рождества к нам пришло письмо от Валерия С.: «Здравствуйте! Мне "Витафон -ИК" помог встать на ногу за 4 дня!!! У меня пяточная шпора, я пробовал всё, но помог мне только "Витафон ИК"! Большое спасибо Вам!!!».

Мы, естественно, поинтересовались методикой. Валерий с удовольствием поделился опытом:

«Для лечения пяточной шпоры я применяю следующую схему: сначала 1-й режим два раза в сутки, утром и вечером по полчаса. Каждые 10 минут меняю виброфон и термофон местами в районе нахождения шпоры. На другой день устанавливал 2-й режим, на третий день - третий режим, на четвертый день - 4-й режим. Через 4 дня я уже могу ходить. Купил 30 декабря, а 3 января я уже начал ходить. А я был близок к тросточке!!!»".

 

Вопрос: "У меня очень старая инструкция и в ней еще не было методики для пяточной шпоры. Где ее можно найти?"

Ответ: На сайте производителя аппаратов для фонирования можно скачать методики фонирования  для аппарата "Витафон-Т", с применением которого проводились научные исследования. 

 

 

Пожалуйста, обратите внимание - приведенные отзывы основаны на личном и клиническом опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат может быть хуже или лучше в зависимости от полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний. 

 

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax