Боль в суставах, артрит, артроз






info@vsegdazdorov.ru
 

Пяточная шпора. Хорошие новости

Как вылечить без операции и рецидивов

 

 Страницу ведет ведущий специалист в области микробиомеханики

главный редактор сайта, действительный член академии медико-технических наук 

Федоров Вячеслав Алексеевич

 

 

 

 

Воздействовать на причину болезни, а не бороться со следствием 

Еще в 1994 году министерство здравоохранения разрешило к применнию медицинское изделие аппарат "Витафон", позволяющий в заданной области активизировать обменные, иммунные и регенеративные процессы. Но для лечения пяточной шпоры он долгое время не применялся. Провести медицинское исследование в этой области нас побудил отзыв  ветерана войны Евгения Михайловича :

«Пяточная шпора – эта такая неприятная «вещь» и так долго мучает, что я вынужден был искать всякие способы, чтобы лечиться. Но ничего не получалось, никакие снадобья не помогали. И вот услышал  про виброакустический аппарат  "Витафон". Решил рискнуть. Но в инструкции к аппарату про пяточную шпору (тогда) ничего сказано не было. Я решил попробовать самостоятельно: по 10 минут в каждом режиме. Получалось примерно 40 минут в день. Через две недели почувствовал хорошее состояние – смог нормально ходить. Дальше еще недельку и у меня со шпорами все кончилось, никаких проблем и до сих пор (8 лет) они меня не беспокоят».

При лечении другими методами рецидивы достаточно часты. Пяточная шпора "вырастает" из скоплений погибших клеток. Поэтому, если при  ее лечении наносятся повреждения окружающих тканей (например, при разрушении ультразвуком), то рецидив почти неизбежен.  Погибшие костные клетки рассасываются естественным образом за счет иммунных реакций. Этот процесс может не успевать за появлением новых погибших клеток в результате травмирования. На это влияет с одной стороны мягкость походки, особенности обуви и физические нагрузки, с другой - активность местных иммунных процессов. "Витафон" позволяет активизировать местные иммунные реакции и потому дает надежный результат. Как это происходит?  "Витафон" воздействует естественной для организма микровибацией звуковой частоты (не ультразвук) и улучшает транспорт веществ и клеток сквозь ткани. Иммунные клетки чаще контактируют с погибшими клетками и процесс рассасывания ускоряется. Одновременно улучшается регенерация тканей кости и сухожилия, поэтому когда шпора рассасется, то условий для ее роста уже не будет. Процедура называется фонирование и может выполняться самостоятельно дома. Эффект пропорционален количеству процедур в день, поэтому  работающие могут поступать так:

«Выражаю Вам свою благодарность за созданный прибор, он мне помог вылечить пяточную шпору. Верю в то, что возможности прибора огромные. Огромное Вам спасибо за качественный прибор.  В июне 2011 года дошёл до того, что не мог без сильной боли становиться на правую ногу. Рентген, обследования показали – пяточная шпора. «Светило» в одной из Ростовских клиник заявило: «40 тысяч рублей и операция»...  полез в Интернет и нашел Ваш сайт. Всё прочитал, провёл лечение – с августа 2011 о болях в пятке не вспоминаю. Лечение проводил находясь на работе, в обеденный перерыв и вечером в комнате ....»

 

Узнать больше: 

Об аппаратах для фонирования и самом методе

    

  

Методика фонирования для лечения пяточной шпоры аппаратами  "Витафон" или  "Витафон-Т"  

День

2 -3 раза в сутки

Режим, области и время фонирования (мин)

Режим 2

Режим 4

Область почек

точки К

Область пятки

Мышцы

голени

Область пятки

1

10

5

5

5

2

12

6

6

6

3

14

7

7

7

4

16

8

8

8

5

18

9

9

9

далее

20

10

10

10

 

Эффект пропорционален суммарному времени фонирования в неделю. При недостаточности эффекта увеличивают время фонирования области шпоры

 

Время можно сократить, если использовать два аппарата одновременно или аппарат "Витафон-5". Методика фонирования входит в комплект поставки.

 

 

Узнать больше:

Об аппаратах для фонирования и самом методе

    

   

 Пожалуйста, обратите внимание - приведенные отзывы основаны на личном и клиническом опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат может быть хуже или лучше в зависимости от полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний.

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax