Ресурсный подход к здоровью






info@vsegdazdorov.ru
 

Климакс можно отодвинуть

 

Фонирование замедляет старение и улучшает самочувствие

 

Климакс – наступает вследствие естественного старения организма. Увядание детородной функции вызвано общим снижением функциональных возможностей всех органов, что и приводит к изменению гормонального фона.  Ухудшение функций связано с возрастным нарастанием дефицита биологических микровибраций, от которых зависит транспорт веществ и клеток по тканям и капиллярам. Дефицит микровибрации приводит к нарушению обмена веществ, снижению иммунных и регенеративных процессов.  Биологические микровибрации возникают в результате сократительной активности мышечных клеток. Ресурсы мышечных клеток ограничены и поэтому даже у здорового человека есть больший или меньший дефицит микровибраций, что и является одной из причин старения организма. С возрастом дефицит микровибраций прогрессирующе нарастает и при достижении критической величины организм умирает. Для компенсации дефицита биологических микровибрации в проблемной области используется метод фонирования. Воздействие оказывается  специальными преобразователями - виброфонами. Для фонирования используются естественные для организма микровибрации в пределах звуковой частоты.

 

Климакс может отодвинуться

 

Фонирование области почек нормализует артериальное давление, снижает холестерин крови и улучшает состояние мышечных ресурсов. В результате повышается работоспособность.  Фонирование позвоночника улучшает состояние нервной системы и обогащает кровь стволовыми клетками. Фонирование области печени улучшает ее функцию детоксикации и способствует улучшению качества крови. Благодаря комплексному воздействию улучшается сон, уменьшается раздражительность, улучшается память, проходит депрессия. Такая программа фонирования получила название общей ресурсной поддержки организма и хорошо себя зарекомендовала. Ее применение вскоре после прекращения менструаций, может восстановить нормальный цикл и отодвинуть наступление климакса. Это следует учитывать во избежание внеплановой беременности.

 

Эффект пропорционален суммарному времени фонирования в неделю. Фонирование - простая процедура, выполняется самостоятельно с помощью недорогих аппаратов для фонирования.

 

 

Области и время фонирования при климаксе для аппаратов Витафон и Витафон Т

 

Области воздействия

Фонирование каждой области 1-3 раза в сутки 4-7 раз в неделю

Режим

Начальное

время

Темп увеличения

времени фонирования

Достаточное время фонирования

Низ живота, точки М1

(оба виброфона)

Режим 1

3 мин.

Плюс 2 мин. ежедн.

5 мин.

Позвоночник, точки Е3

Режим 1

3 мин.

Плюс 1 мин. через день

5 мин.

Позвоночник, точки Е4

Режим 1

3 мин.

Плюс 1 мин. через день

5 мин.

Область печени, точки «М»

Режим 1

3 мин.

Плюс 2 мин. ежедн.

10 мин.

Область почек, точки «К»

Режим 2

10 мин.

Плюс 2 мин. ежедн.

15-30 мин.

 Рисунок с расположением областей фонирования входит в комплект поставки аппаратов

Эффект пропорционален количеству процедур в сутки и дней в неделю.  Для сокращения времени можно использовать два аппарата (они недорогие) одновременно: один устанавливается на все время на область почек, а вторым фонируют последовательно все оставшиеся области. Продолжительность курса – пока не закончится перестройка. Далее по необходимости. Микровибрация с возрастом становится все более дефицитным ресурсом. В целях профилактики женских заболеваний рекомендуется продолжать вышеописанную программу фонирования хотя бы несколько дней в неделю. Привыкания не наступает.

 

Для сокращения времени можно использовать специально разработанный для программы общей ресурсной поддержки организма аппарат "Витафон-5" с матрасом ОРПО.

 

Узнать больше:

 

 

Почему фонирование универсальное средство восстановления здоровья?

 

Об аппаратах для фонирования и самом методе

 

 

 

  

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax