Женское здоровье






info@vsegdazdorov.ru
 

Климакс можно отодвинуть?

 

Применение аппаратов ВИТАФОН улучшает функции органов и

и существенно повышает качество жизни

 

Климакс – наступает вследствие увядания детородной функции и связан с общим снижением функциональных возможностей организма. С возрастом происходит общее снижение количества функциональных клеток во всех органах.

 

Начиная с 40 лет количество нефронов в почках снижается на 1-2 % в год и к 60-70 годам функция почек ухудшается на 30 %. Печень с возрастом хуже справляется с токсинами. В тканях накапливаются вредные вещества, соли, камни, засоряются каналы и протоки. В результате из костного мозга затрудняется выход родоначальных стволовых клеток в кровоток и они перезревают, а их количества в крови уменьшается. Организм пытается адаптироваться к новому гормональному состоянию. Перестройка протекает с ухудшением терморегуляции и общего самочувствия.

Улучшить функцию органов и, тем самым существенно повысить качество жизни помогает применение аппаратов «Витафон». За счет чего достигается эффект?

Известно, что функции органов зависят от различных физических факторов и прежде всего от микровибрации. Природа использует физические эффекты микровибрации для преодоления трения и увеличения частоты контактов веществ и клеток. Это принципиально важно для обменных, иммунных и регенеративных процессов. Биологическая микровибрация всегда дефицитный ресурс живого организма, потому что образуются в результате сокращения мышечных клеток. Компенсация этого дефицита с помощью аппаратов «Витафон» позволило улучшить функции органов и существенно повысить качество жизни. Метод называется фонированием и может применяться самостоятельно в домашних условиях.

 

О высокой эффективности фонирования почек, печени и позвоночника свидетельствуют данные объективного контроля.

В целом ряде медицинских исследований, выполненных в Военно-медицинской академии, медицинской Академии им. Мечникова и других медицинских центрах, подтверждены безопасность воздействия Витафона на область почек и печени и выявлены следующие эффекты:

  • увеличение клубочковой фильтрации;
  • улучшение вывода почками мочевой кислоты;
  • снижение холестерина крови;
  • ослабление аллергических реакций;
  • замедление частоты сердечных сокращений;
  • нормализация артериального давления:
  • улучшение индекса массы тела.

Наиболее значимым с точки зрения замедления старения органов является доказанный эффект увеличения выхода родоначальных стволовых клеток в циркуляцию при фонировании всего позвоночника (Патент РФ).

Эффект пропорционален количеству процедур в неделю

Методика применения аппаратов серии «Витафон» хорошо отработана, проста и успешно применяется самостоятельно в домашних условиях в течение многих лет.

Модель "Витафон-5" с матрацем ОРПО специально разработана для регулярной общей ресурсной поддержки организма. Четыре модуля с 20 виброфонами, встроенные в специальную манжету «Матрас ОРПО», позволяют восполнить дефицит микровибрации в области позвоночника, почек и печени (рис1.). Улучшение функций этих органов помогает легче переносить климакс: улучшается общее самочувствие, уменьшается раздражительность, повышается работоспособность и выносливость. С каждой процедурой постепенно накапливаются позитивные изменения во всех органах и тканях. Все это помогает замедлить старение и сохранить женскую привлекательность.

Важно! Если выполнение общей ресурсной поддержки организма с помощью аппаратов "Витафон" начинается вскоре после прекращения менструаций, то нормальный цикл может восстановиться.  Это следует учитывать во избежание внеплановой беременности.

Особенности виброакустической терапии

 

Одной из причин снижающей эффективность лекарственной терапии является сложность целевой доставки действующего вещества в область патологии. Перемещение веществ и клеток по тканям и капиллярам является энергоемким биофизическим процессом. Для повышения его эффективности, живые организмы используют биофизические эффекты микровибрации: снижение трения, увеличение частоты контактов веществ и клеток, эффект  микровибрационных насосов.

Благодаря этим трем биофизическим эффектам микровибрация обеспечивает биофизической энергией следующие процессы:

  • доставку питания к клеткам, к которым не подходят капилляры и иные кровеносные сосуды;
  • венозный и лимфатический отток, тем самым, способствуя очистке тканей от метаболитов;
  • местные иммунологические реакции, способствуя более активному продвижению иммунных клеток при меньшем тканевом давлении;
  • взаимодействие веществ и клеток, способствуя увеличению частоты их контактов;
  • пространственную перестройку клеточного массива в регенеративных процессах.

При виброакустической терапии осуществляется восполнение  дефицита биофизической энергии в локальной области организма с помощью воздействия микровибрацией непрерывно меняющейся звуковой частоты. Процедура называется фонированием. В аппаратах виброакустической терапии серии "ВИТАФОН" используются такие же частоты и амплитуды микровибрации, как и те, что возникают в тканях при максимальном статическом мышечном напряжении. Такое воздействие естественно, эффективно и безопасно для организма. Благодаря биофизическим эффектам микровибрации виброакустическая терапия позволяет значимо улучшить результаты комплексного лечения.

  

        Узнать больше:

 

Подробнее о возможностях виброакустической терапии c применением аппаратов «ВИТАФОН» в улучшении результатов лечения и повышении качества жизни можно узнать по публикациям в журнале «Врач» №7, 10, 12 за  2014 год и № 1 за 2015 год.

 

А также на сайте производителя «ВИТАФОН»: www.vitafon.ru

 

Компания «ВИТАФОН» более 20 лет выпускает аппараты для виброакустической терапии.  Аппараты имеют регистрационное удостоверение на медицинское изделие и допущены к обращению на территории Российской Федерации. Код вида медицинского изделия 324920- аппараты виброакустической терапии, международный код GMDN 61096. Все модели аппаратов "Витафон" предназначены для проведения виброакустической терапии в домашних или амбулаторных условиях и не являются лекарственным препаратом.

 

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax