Женское здоровье






info@vsegdazdorov.ru
 

Климакс

 

Фонирование уменьшает симптомы и улучшает самочувствие

 

Климакс – наступает вследствие естественного старения организма. Увядание детородной функции приводит к изменению гормонального фона.  Фонирование области почек, печени и позвоночника улучшает состояние ресурсов организма, что и способствует уменьшению симптомов.   Улучшается сон, уменьшается раздражительность, улучшается память, проходит депрессия. Эффект пропорционален суммарному времени фонирования в неделю. Фонирование - простая процедура, выполняется самостоятельно с помощью недорогих аппаратов для фонирования.

 

Фонирование компенсирует развивающийся с возрастом  дефицит биологических микровибраций в тканях , что позволяет улучшить функции главных ресурсоформирующих органов: почек, печени, легких и позвоночника. В результате понижается артериальное давление, повышается работоспособность, стрессоустойчивость, улучшается регуляция содержания холестерина и сахара в крови, замедляются процессы старения.

 

 

Климакс может отодвинуться

 

Фонирование определенных областей организма – эффективный метод борьбы со старением. Его применение вскоре после прекращения менструаций, может восстановить нормальный цикл и отодвинуть наступление климакса. Это следует учитывать во избежание внеплановой беременности.

 

 

Области и время фонирования при климаксе для аппаратов Витафон и Витафон Т

 

Области воздействия

Фонирование каждой области 1-3 раза в сутки 4-7 раз в неделю

Режим

Начальное

время

Темп увеличения

времени фонирования

Достаточное время фонирования

Низ живота, точки М1

(оба виброфона)

Режим 1

3 мин.

Плюс 2 мин. ежедн.

5 мин.

Позвоночник, точки Е3

Режим 1

3 мин.

Плюс 1 мин. через день

5 мин.

Позвоночник, точки Е4

Режим 1

3 мин.

Плюс 1 мин. через день

5 мин.

Область печени, точки «М»

Режим 1

3 мин.

Плюс 2 мин. ежедн.

10 мин.

Область почек, точки «К»

Режим 2

10 мин.

Плюс 2 мин. ежедн.

15-30 мин.

 Рисунок с расположением областей фонирования входит в комплект поставки аппаратов

Эффект пропорционален количеству процедур в сутки и дней в неделю.  Для сокращения времени можно использовать два аппарата (они недорогие) одновременно: один устанавливается на все время на область почек, а вторым фонируют последовательно все оставшиеся области. Продолжительность курса – пока не закончится перестройка. Далее по необходимости. Микровибрация с возрастом становится все более дефицитным ресурсом. В целях профилактики женских заболеваний рекомендуется продолжать вышеописанную программу фонирования хотя бы несколько дней в неделю. Привыкания не наступает.

 

 

Узнать больше:

 

О методе фонирования

 

Об аппаратах для фонирования  

 

 

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax