Аппараты для фонирования (компенсации дефицита микровибраций)






info@vsegdazdorov.ru
 

Отзывы пользователей

   Пользуюсь Вашим аппаратом «Витафон» почти 2 года. Вернее, вся моя семья (3 человека) + семья соседей (2 человека). Аппарат хорошо помогает при остеохондрозах, переломах, ушибах, вывихах, растяжениях, гайморите, рините и т. д. Особенно он хорош для нас пенсионеров и инвалидов: не надо обивать больничные пороги в длинных очередях, не глотать эти пилюли до бесконечности. Короче, «Витафон» домашний доктор. Спасибо Вам за это чудо. Но у меня к Вам есть большая просьба. У нашего аппарата вышли из строя мембраны виброфона (внук маленький добрался и побил их, и мембраны в нескольких местах имеют большие вмятины-просечки). Кстати, я их перевернул на обратную сторону после годичного пользования. Можно ли приобрести мембраны в Вашей фирме? Если можно и они стоят не очень дорого (до 100 рублей комплект), то очень прошу Вас выслать их на мой адрес. Заранее благодарю. А Вам желаю дальнейших творческих успехов в таком благородном деле, как дарить людям радость, избавляя их от многих недугов или, по крайней мере, облегчая их страдания.

   До свидания .Б. В. А., инвалид II группы. Код письма 0-209.

 

 


   Здравствуйте!

   Два месяца мы с мужем пользовались «Витафоном», присланным Вами. Большое спасибо. Но нам пришлось отдать его невестке: она сломала ногу. Мы надеемся, что он и ей поможет.

Но нам он тоже очень нужен. Мы с мужем избавились от болей в позвоночнике. У меня прекратились головные боли, снизилось давление, ну и еще ряд болезней, о которых мы забываем.

   Спасибо тем, у кого умная голова и золотые руки. И всем тем, кто проявляет заботу о страдающих людях. Очень просим, пришлите нам «Витафон» он нам с мужем очень нужен (мы оба инвалиды ВОВ, II гр.).

   Я плохо слышу, надеюсь полечить уши. Может, хоть чуточку улучшу слух.

   С большим уважением, Клавдия Ивановна. Код письма 0-196.


"Каждый раз, возвращаясь из рейса, я с трудом выползал из КамАЗа. Радикулит стал прогрессировать, появилась гипертония. Приходилось даже пропускать рейсы. Перспектива остаться безработным страдания отнюдь не облегчала. Жена, глядя на мои муки разорилась и по совету подруги приобрела "Витафон". Про приборчик, то я давно слышал, но веры, что поможет не было: много уже разных перепробовал, да все без толку. Выбрасывать на ветер ХХ долларов не хотелось. Без всякой надежды стал лечиться, а когда на второй день спина разболелась еще больше, то чуть жену не побил. Она, правда, обозвала меня невеждой, сказала, что при хроническом заболевании всегда бывает обострение  и настояла продолжить лечение. За это я ей и изобретателям аппарата премного благодарен. Через две недели все прошло, я смог свободно двигаться и наклоняться. С тех пор перед рейсом и после рейса делаю "ВИТАФОНОМ" процедуру на область "К" и никаких проблем со спиной у меня нет. Аппарат в нашей семье каждый день трудится и свою стоимость давно отработал. Особенно довольны мать с отцом: перестали принимать таблетки от давления и после процедуры спят хорошо.",  вот такой случай рассказал водитель "дальнобойщик" Семен М, когда приобретал второй "ВИТАФОН" в подарок теще.  


 

 

 


    Огромное спасибо за этот прекрасный аппарат «Витафон».

   Я сама медик (акушерка), долгое время не могла забеременеть, уж какие только схемы лечения не испытывали, только все бесполезно. И вот стоило пройти только один курс (в течение 1-го месяца) витафонотерапии по нарушению менструального цикла в сочетании с тимогеном, как вот результат, я беременна. Я считаю, что Вам надо собраться с опытными акушерами-гинекологами и обсудить этот очень важный вопрос, попутно выработав схему применения «Витафона» при женском бесплодии, а также лечения заболеваний женских половых органов. Я думаю, что тысячи женщин будут Вам благодарны.

   С благодарностью В.Т.В. Код письма 0-212.

 


 

   Мы очень рады Вашему ответу, спасибо Вам. Мы к Вам обращались за советом, как лечить ноги. Вы нам все подробно написали. Мы очень благодарны Вам. И вот еще к Вам большая просьба, пожалуйста, напишите. У меня по утрам боль в суставах пальцев в обеих руках, больно зажимать в кулак. Суставы не гнутся, пока не разработаю. Несколько раз зажимаю и отжимаю, тогда боль проходит. Но я боюсь, чтобы не было хуже.

   Напишите, очень буду рада Вашему ответу. Спасибо Вам за «Витафон». Я вылечила геморрой, но вот вылечить бы еще и пальцы. Я Вам отправляю конверт, чтобы Вы написали, как лечиться.

   Ждем. И еще прошу сообщить, можно ли «Витафон» долго держать включенным? Муж лечит суставы ночью 50 минут, а можно ли мне использовать «Витафон» сразу после него тоже 50 минут?

Л. С. Код письма 0-210

 


 

     Здравствуйте, изобретатели и изготовители доктора «Витафон»!

   Кто противник «Витафона»? Ну, это видно даже плохо видящему:

  • Изготовителям мазей, растирок и прочих медпрепаратов для лечения ряда болезней, которые лечит «Витафон», притом отлично и главное в домашних привычных удобных условиях, без всяких нервотрепок, которые присущи здравпунктам всех назначений. И дешево! И удобно! Надежно!
  • Какой-то части врачей ведь сокращается база услуг.
  • «Ученым»-медикам, занимающимся перепечаткой давно известных истин.

   Доктор «Витафон» сокращает базу тунеядцев в медицинской науке и практике. А кому это понравится, когда у тебя отнимают кормушку? Вот и воюют за свои права на жизнь.

Ну а теперь о докторе «Витафоне» с добром и пожеланием ему доброго здоровья и долгих лет жизни.

   Моя жена из-за неосторожного поворота на кухне со всего маху упала на детскую табуреточку спиной. Удар получился поперек позвоночника, чуть ниже линии почек. Это означало, что она повредила все главные «железные дороги» сообщения верхней части тела с нижней. Через несколько часов боли уложили ее в постель, а потом все тело «забунтовало», нельзя даже шевельнуться. Даже моя ходьба у постели вызывала у нее боли.

   У нас есть «Витафон». В больницу за 50 км везти ее не было смысла. Мы оба растерялись: «Что делать?» А доктор «Витафон» сказал: «Лечите ушиб позвоночника. И немедленно, чтобы не было синяков и осложнений». Через две недели доктор «Витафон» стал поднимать жену в постели из положения лежа в положение сидя. Еще две недели и жена стала учиться ходить.

   Лечили место ушиба и почки, чтобы не повышалось давление, а у нее II стадия гипертонии, которую она сейчас лечит настоем коры осины. Помогает лучше всех наших и иностранных лекарств, не надо тратиться на них. Просто и удобно, действенно.

   Сейчас мы оба лечим все свои остеохондрозы, суставы, боли зубов, боли в ушах. У меня однажды боль в ушах так полоснула и резанула от нижней части скулы и до правого глаза, словно кто ножом пырнул. Раза четыре пропел «Витафон» у правого уха и исчезли боли по сей день.

   Замечательный доктор, очень вежливый, убаюкивает, а главное помогает.

   Раз затратившись на покупку «Витафона», мы очень много сберегаем своих пенсионных средств, отказавшись от всяких лекарств, которые мало лечат, а больше калечат. И не надо обращаться к медикам. Вот такой доктор «Витафон».

   Спасибо за его изобретение и изготовление, а уж кому-кому от этого хорошо, так это сельским жителям. Лишь бы было электричество.

   Если говорить по большому счету, то каждая семья, все одиночки обязательно должны иметь у себя дома «Витафон». Он оправдает все затраты.

   Нам с женой по 76 лет. Владимир Андреевич. Код письма 0-201

 


 

   Уважаемый изготовитель!

   Очень прошу Вас выслать мне «Витафон». Недавно моя знакомая приобрела Ваш аппарат, показала мне. Он у нее три месяца. Она вылечила геморрой, воспаление придатков, шейный остеохондроз.

   В Ваш адрес самые добрые пожелания.

   Очень надеюсь на то, что я приобрету Ваш аппарат. Заранее Вам благодарна.

   Наталья Николаевна. Код письма 0-199

 


 

   Уважаемые создатели «Витафона»!

   Большое Вам спасибо за такой полезный лечебный аппарат, который излечивает всевозможные болезни, которых у нас, пожилых людей, очень много, а лекарства по нынешним ценам и нашим пенсиям вообще недоступны.

   Благодаря «Витафону» я избавился от аденомы предстательной железы, жена вылечила радикулит. И еще, что очень важно, за всю зиму мы ни разу не заболели гриппом, хотя была эпидемия.

   Мы очень благодарим Вас за аппарат и хотим получить от Вас инструкцию последней разработки, в которой есть методика лечения тугоухости, печени, почек и сердца. Убедительно прошу, если сможете, вышлите мне инструкцию последней разработки или дополнение к инструкции на 48 страницах. Возможно наложенным платежом.

   Николай Сергеевич. Код письма 0-197.

 

 


 

   Искренне Вам благодарен за создание виброакустического аппарата «Витафон», который в настоящее тяжелое время лечит меня от болезней без применения лекарств. У меня все время болела поясница, меня кололи, принимал лекарства, но после курса лечения чувствовал себя неважно. Потом мне на мой день рождения племянница подарила «Витафон», которым я стал лечиться. После нескольких процедур «Витафоном» мне стало лучше: перестала болеть поясница, рядом перестала ныть рана, полученная на фронте. Большое спасибо Вам за такой аппарат, дай Бог счастья и здоровья Вам и вашей семье.

   У меня к Вам большая просьба: вышлите мне новую расширенную инструкцию  (на 52 с.) к «Витафону» наложенным платежом по почте.

   Александр Андреевич. Код письма 0-195.

 


 

   Я приобрела «Витафон» в 1997 году. Он очень помог мне при лечении миозита (с трех процедур). Им лечатся мои друзья: остеохондроз, артрит, радикулит, травмы после перелома (через гипс).

   Но у меня есть к вам вопросы.

   А пробовали ли вы лечить катаракту или бельмо?

   В газете «Советская Россия» я прочитала, что «Витафон» лечит

около 30 болезней, а в проспекте записано меньше. Значит, есть и добавление

к этому проспекту? Можно ли выслать новый проспект наложенным платежом?

   Мы все очень благодарны Вам за такое полезное изобретение. Дай Бог Вам и вашим

помощникам здоровья, удачи, благополучия и новых изобретений для страждущих.

   Высылаю конверт с обратным адресом.

   С уважением, Елена Николаевна,78 лет. Код письма 0-194.

 


 

   Уважаемые товарищи!

   Я получила ваш прибор «Витафон» в конце октября 1998 года. За это время провела 4 полных курса. Сегодня могу уже с полной уверенностью сказать, что все, что писалось и говорилось об этом приборе, правда.

   Для себя я уже решила проблемы с почками и мочевым пузырем. Это именно то, на что я и рассчитывала. Помимо этого у меня появились рефлексы и некоторая чувствительность тех мышц ног, о которых я уже давно забыла и не надеялась когда-либо вспомнить. Исчезли нервозность и бессонница. И хотя у меня хватало воли с ними бороться, все же лучше, что их не стало. За это же время муж подлечил радикулит, а профилактические процедуры «Витафоном» после физических нагрузок (дрова, чистка снега и другие хозработы) полностью исключают болезненные обострения, которые в последний год в результате травмы приносили много неприятностей. Подруга, которая уже больше года не могла долечить застарелые переломы ног (автоавария), пользовалась «Витафоном» для снятия отеков и при разработке коленных суставов.

   Короче, цены вашему прибору нет! Поскольку прибор практически не «отдыхает», а отказывать людям не в моих правилах, мы с мужем решили приобрести еще один «Витафон». Ну и, конечно, никто из нас не упускает случая «рекламировать» прибор.

   Сегодня мне поручили узнать о возможности приобретения прибора 4 человека. К сожалению, я не сообразила узнать у них (до письма) точные адреса, но может быть, можно сделать один заказ на все 5 приборов? Я вышлю бланки почтовых переводов, пусть все они будут отправлены разным заказчикам, а оформить заказ можно на меня. Мой первый заказ № 6767 (99ВРФ 2-9).

   Заранее благодарны за оказанную услугу и огромная благодарность тем, кто создал эту палочку-выручалочку.

   С уважением и благодарностью Антонина Борисовна. Код письма 0-190.

 


 

   Уважаемые господа!

   Мне нужна консультация. Я обращаюсь к Вам фирме, выпустившей аппарат «Витафон». Другого адреса у меня нет. По телефону звонить дорого. Дело вот в чем. Мой внук (ему 6 лет) мочится ночью. Можно ли «Витафоном» вылечить этот недуг?

   Я приобрел «Витафон» в марте 1997 г. Вылечил остеохондроз, геморрой у себя. Всей родне и знакомым рекомендовал приобрести этот чудо-аппарат. Спасибо Вам за Ваши светлые головы и золотые руки. И вот бабка моя наседает на меня: лечи внука, и все. А я не знаю, можно ли, какой режим работы избрать, куда прикладывать виброфоны, сколько минут держать. Если можете, проконсультируйте меня, или подскажите адрес, где можно получить такую консультацию.

   С уважением. Владимир Васильевич. Код письма 0-189. 

 


Здравствуйте Чародеи, я Вам писал в сентябре (2008 г.) как получил аппарат. Для меня происшедшее за 2 месяца кроме как ЧУДОМ я назвать не могу. Грыжа диска 1 см, и др. не буду загружать Вас своими болячками, ушли в прошлое, я не мог стоять более 1 мин., садился на корточки, хромал, на больничном 40 уколов ставил, кучу табл. выпил, всё в пустую. Сейчас от боли в ноге и следа нет, благодарить ВАС хочется сильно, как не знаю, готов выступить перед любой аудиторией. У себя на работе рассказал об аппарате, они видели, какой я был и какой сейчас, 2 аппарата по просьбе сотрудников заказываю в г. Курган, и это не последний заказ, думаю. Почему нет рекламы аппарата на телевидении? Как люди могут узнать о Витафоне, я узнал из инета, но ведь у большинства его нет. 12 врачей я прошел с болезнями, и хоть бы один подсказал о методе виброакустики!!! Вылечил я себя сам с помощью Витафона, а невролог хотел положить меня на операцию стоимостью 45000 р. Я готов кричать всем и везде: ВИТАФОН – это жизнь, я бы сказал даже панацея. Спасибо!!! Андрей Васильевич, город Курган. 18.11.2008


З. В. Приношу огромную благодарность создателям «Витафона». Я привезла своего мужа из больницы с изолятора домой умирать, т. к. врачи испробовали все, что можно. Он лежал пластом после инсульта: был полностью парализован. В в газете «Труд-7» я натолкнулась на статью о «Витафоне» и в тот же день купила его. На 8–9-й сеанс он стал самостоятельно справлять свои нужды, через месяц мы смогли его сажать, через три месяца он самостоятельно смог первый раз поесть.

Через 4 месяца он встал на ноги и самостоятельно ночью дошел до кухни и поставил на плиту чайник. Его самостоятельность закончилась ожоговым центром, но и с этим благодаря «Витафону» мы справились за 13 дней, если учесть, что он инсулинозависимый диабетик с 30-летним стажем.

Еще через четыре месяца. мы стали с ним выходить уже на улицу.

В настоящее время, он дважды в день ходит самостоятельно гулять с собакой, пылесосит квартиру, кормит собаку, гладит постельное белье. Надеюсь, что через пару месяцев мы научимся самостоятельно одеваться, зашнуровывать ботинки.

В почках у нас на УЗИ трижды показывали камни, а  сейчас на УЗИ камни не были обнаружены

Еще раз огромное спасибо создателям «Витафона». Он вернул к жизни моего мужа. Видя наши результаты, уже 5 наших знакомых купили себе этот аппарат.

 

Комментарий. Электрические сигналы нервные клетки проводят без потерь за счет собственной биохимической энергии. Если ее не хватает, то происходит нарушение проводимости и, как следствие, расстройство функций органов. Нервные клетки могут долго не проводить сигналы, создавая иллюзию необратимости поражения нервной системы, но при этом оставаться живыми. Такая ситуация означает острый дефицит микровибрации. Фонирование быстро восстанавливает ресурсы клеток, и они начинают проводить сигналы. Без выполнения фонирования органа или ткани очень трудно понять: живы клетки или нет. Поэтому компенсация дефицита микровибрации является первой помощью. После этого можно сказать, обратимый процесс или необратимый.


М. Р., Краснодарский край. Недавно я узнала о существовании Вашего замечательного аппарата «Витафон».

Моя мама к 72 годам накопила множество недугов. Обращалась к врачам в Сочи, Геленджике, Краснодаре. Особенно ее беспокоила боль в бедре после операции, проведенной в Краснодарской краевой больнице. 20 лет тому назад везде врачи ей говорили, что защемлен нерв, и помочь они не смогут. Все эти годы мама с помощью массажей ненадолго облегчала эту боль, но все же не могла нормально ходить. В прошлом году она заказала вам этот чудо-аппарат. С его помощью она забыла про свое больное бедро, а также и про другие болячки. Я от ее имени благодарю Вас за это великолепное изобретение. Желаю Вам успехов в Вашем благородном труде.


Татьяна И.,  г. Екатеринбург.  Здравствуйте, создатели прекрасного аппарат «Витафон»! Спасибо! Это чудо! Теперь я живу без лекарств. Совсем вылечила ноги, пошло на улучшение:

1.      подагрические шишки: ушла боль, покраснение, шишки уменьшились;

2.      перестала мучить бессонница;

3.      меньше стала застарелая гематома, надеюсь, что совсем рассосется;

4.      перестала «бегать» по ночам 5 - 6 раз в туалет;

5.      чище стала кожа лица;

6.      убрала «мешки» под глазами.

Мне 55 лет, инвалид II группы. К любой болячке аппарат применяю, и все проходит. И остеохондроз проходит, и ноги «легкие» стали у меня, «порхаю». «Летаю», как молодая. Прекрасный аппарат! Всем родственникам и знакомым рекомендовала.


 

 

 

 

 

 

 

 


 

Пожалуйста, обратите внимание, что приведенные отзывы основаны на личном опыте. Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех. Результат зависит от индивидуальных особенностей организма и полноты выполнения методики фонирования и устранения факторов, способствующих развитию заболеваний.

 

Узнать больше:

Об аппаратах для фонирования

 

 
www.vsegdazdorov.ru
info@vsegdazdorov.ru
 

Дизайн сайтов:
Nimax